Titre :
|
60 meilleurs champignons comestibles (Les)
|
Auteurs :
|
Guillaume Eyssartier, Auteur ;
Pierre Roux, Auteur
|
Type de document :
|
Texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Belin, 2017
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-410-01218-7
|
Format :
|
1 vol. (175 p.) / ill. / 16 cm
|
Note générale :
|
Annexes. Biblibliogr. Glossaire. Index.
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
579.6
|
Mots-clés:
|
champignon comestible
|
Résumé :
|
Guide d'identification des champignons comestibles les plus répandus proposant pour chaque notice une photographie, une description détaillée afin d'éviter toute confusion, une liste des meilleurs lieux où les trouver ainsi que des conseils de préparation et de cuisine. Un complément avec les principaux champignons toxiques et mortels.
|
En ligne :
|
http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782410012187,0-4451709&Size=Original
|