Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (35)

![]()
Texte imprimé
![]()
Texte imprimé
Philippe Barret, Photographe ; Cathy Ghinozzi, Auteur ; Virginie Delay, Auteur ; Cécile Tabarin, Auteur | Edith Delbart | tout simplement... | 2012Un livre pour découvrir la raviole et la cuisiner autrement, tout simplement ! Invitez la raviole à votre tableà Découvrez la raviole, petite pâte fraîche du Dauphiné, à la saveur inimitable et à la richesse gustative sans pareil. Pochée, gratin[...]![]()
Texte imprimé
Héloïse Martel, Auteur | 2011![]()
Texte imprimé
![]()
Texte imprimé
![]()
Texte imprimé
![]()
Texte imprimé
![]()
Texte imprimé
Edouard Brasey, Auteur ; Gilbert Fabiani ; Jutta Ash, Illustrateur ; Pierre Dubois, Préfacier, etc. | De L'envol | 2005![]()
Texte imprimé
![]()
Texte imprimé
Retour aux sources pour Carlo Bianchi. D'une rencontre à l'autre, les souvenirs s'enchaînent, et Carlo Bianchi raconte la régions des Marches, sa famille et ses bonheurs d'enfant au fil des saveurs et des saisons. Un livre de recettes plein de r[...]![]()
Texte imprimé
![]()
Texte imprimé
![]()
Texte imprimé
Paul Bocuse, Collaborateur ; Roland Tchénio, Directeur de publication | Toupargel | A la découverte des chefs de nos régions | 2003![]()
Texte imprimé
Paul Bocuse, Collaborateur ; Roland Tchénio, Directeur de publication | Toupargel | A la découverte des chefs de nos régions | 2003